miércoles, 18 de enero de 2023

Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca estarán en Madrid Fusion: 23-25 enero 2023

Del 23 al 25 de enero de 2023, las Denominaciones de Origen Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca estarán en Madrid Fusion, congreso de cocina de vanguardia en el que formarán parte del estand de Mallorca que promueve del Consell de Mallorca.

Ambos sellos de calidad darán a conocer los aceites de oliva virgen extra y las aceitunas de mesa producidos en Mallorca bajo los respectivos distintivos en una barra de degustación, así como también integrados en las elaboraciones que presentarán en los showcooking programados durante las tres jornadas en el espacio de Mallorca, a cargo de los cocineros de ASCAIB (Asociación de Cocineros Afincados en las Illes Balears).

Presentación de la tapa ganadora de Oleotapa 2023

En el mismo espacio, el cocinero David Méndez (restaurante La Fortaleza. Hotel Cap Rocat) presentará (lunes 23 enero 2023, 12h) el Cocarroi, helado de su pasta y Oli de Mallorca, la tapa con la que ganó Oleotapa 2022, concurso de elaboraciones en miniatura con Oli de Mallorca con una demostración y degustación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario